인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급 2차 늦은후기요..

페이지 정보

날짜|12-04-13 00:03 작성자|kristen 조회|1,304회 댓글|1건

본문

좀 늦은후기에요... 진작에 갔어야 했는데 너무바빠서 이제야 써요,...ㅋㅋ
갈때마다 느끼는거지만 항상 꼼꼼하고 세심하게 봐주시는 원장님덕에 기분까지 좋아지는것같아요~^^
이제 털들이 그만 자랐으면 하지만 아직은 갈길이 먼것같아요 ㅋㅋ 하긴 영구적인건 아니니 관리가 필요하겠지만 관리받는동안은 원장님만 믿고있을께요 ^^
조만간뵈요~~~!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~유리님^^*
또또~이렇게 잊지않구 후기를 남겨주시다니~너무 감사드려요^^*
저를 믿고 저희 마리안느로 예약해주시고 오시는 유리님이 계셔서
제가 더 감사할 따름입니다!!
왁싱 하고 나면 상쾌함은 해보신분이 아니고서야 느끼지 못하는 부분이죠~^^*
저도 보여줄 사람은 없지만..ㅠㅠ 자꾸 왁싱 하게 됩니다~ㅋㅋㅋ
왁싱을 꾸준히만 관리 하시면 영구적인 효과까지도 느끼실수 있으니
자꾸 늦어지지 마시고 꾸준히 받으시면 좋으실꺼예요~^^*
저도 유리님께서 빠르게 효과를 느끼셨음 좋겠어요~^^*
빨리 유리님이 뵙고 싶어요~봄인데 날씨가 쌀쌀해서 감기에 걸리시는
고객님이 많으신데 유리님은 아프지마시고 그래도 봄의 향기를 많이
느끼실수 있는 한주 되시기 바랍니다~^^*
유리님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~