인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급 리터치 받고 왔습니다(남성)!

페이지 정보

날짜|12-02-27 20:38 작성자|벌써마흔 조회|1,437회 댓글|1건

본문

4주전에 첨받고 너무너무 좋아서 솔직히 조금 많이 아픈편인데도

당연히 리터치 받으러 오게 되네요!!

리터치때는 훨~~~~씬 덜아프네요 조금 따금한정도!!ㅎㅎ

많은 남성분들이 왁싱에 관심은 있을텐데 많이 망설여 하실꺼 같은데요!!

정말 정말 적극 추천합니다!!

오늘 받고 5회권 끊고 왔습니다!!

여기 원장님 실력도 대단하시지만 정말 친절하시네요~~^^

솔직히 많이 무안한고 뻘쭘한데 ...다음엔 안무안하게 해주세효~~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
남성분의 후기가 처음..올라와서 약간은 어색한게 있네요~^^;;
너무 과한 저의 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다^^;;
이렇게 진솔하고 담백한 후기를 남겨주시다니 너무 감사드립니다^^*
어제 오셔서 바로 티켓으로 변경 하셨는데 고객님의 경우 이제 꾸준히
관리를 받으시려고 하시기 때문에 금액적인 부분이나 옵션케어인 미백관리를
왁싱 시술과 같이 받으실수 있으니 더 낫으실꺼예요~^^*
시술 하는 내내 고객님과 이런 저런 얘기도 나누며 재미있는 시술시간을
만들어 주셔서 오히려 시술하는 저는 너무 편했는데 고객님께서 많이
무안하셨나 봅니다..ㅜㅜ
다음에 오시면 더욱더 신경써서 즐거운 시간이 되도록 노력하겠습니다~
시술은 받으실수록 통증이 적어지기 때문에 처음에 받으셨을때보다 훨씬
덜 아프셨을껍니다~
4~6주 간격의 주기에만 맞춰 받으시면 통중도 줄이고 효과도 높아집니다.
고객님의 소중한 후기 감사드립니다,
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.