인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 2차 리터치 후기입니당..^^

페이지 정보

날짜|12-02-22 14:34 작성자|민트초코 조회|1,268회 댓글|1건

본문

안녕하세요^^
2차 리터치 받은지 거의 한달이 되었는데요~ 여전히 어색하고 시술 받을때 두렵지만!
확실히 말할 수 있는 것은 1차 때보다 훨씬 모질이 연해졌다는 거에요.
제가 모가 굵고 많은 편이어서 그런지 1차 후에는 모들이 자랄 때 쪼끔 괴로웠어요.
따끔따끔하기도 하고.. 살이 쓸리는 느낌이라고 해야하나..
상상했던 것 보다 좀 더 괴로워 힘들었는데 이번에는 전혀~ 그런 괴로움이 없었네요.
2차까지 마치고 나니 확실히! 달라진 걸 느껴요. 
모들이 올라오는 속도도 좀 느려진 것 같구요. 예전만큼 많이 올라오지도 않습니다.
마법에 걸렸을 때도 1차 후 느낌보다 더 산뜻하네요.^^  
아,, 그리고 제가 리터치 가기전 스크럽하는 것을 잊었었는데
이번에는 기억하고 있어요~ㅎㅎ 깔끔쟁이가 된 것 같아 제 기분이 더 좋아요...^^
2차 리터치 후 주변에 더 확신을 가지고 추천해줄 수 있어서 좋았습니당!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~초코님^^*
이제 시술 받을 때가 슬슬 오고 계시죠~~?? 조만간 문자가 숑~하고 가실듯^^*
1차보다 훨씬 좋아졌다는 후기!!제가 바라고 바라던 후기입니다^^*
처음하셨을때 보다 자라는 속도도 늦어지시고 약해지신거 같아서 다행입니다~
왁싱 시술은 하시면 하실수록 毛가 더 약해지고 가늘어지기 때문에 고객님께서
시간이 지날수록 왁싱의 효과를 체험하실수 있으실 꺼예요~^^*
스크럽은!!올누드 시술시 고객님께서 관리해주셨을때 毛들이 더 잘 자라게
해주기 때문에 왁싱 리터치 받기전에 스크럽 하시고 오시면 제모율이 많이
높아지기 때문에 시술전에 하고 오세요~^^*
이번에 잊지 않으셨다니 리터치때 기대해 보겠습니다~^^*
우리 초코님도 이제 점점 왁싱 전도사님이 되시려나 보네요~^^*
후기 남겨주시는 것만으로 너무너무 감사드리는데 추천까지~ㅎㅎ
초코님 덕분에 행복합니다~^^*
초코님의 후기 너무 감사드리며~항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~