인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 우리...만날때가 되었어요~

페이지 정보

날짜|12-02-18 23:40 작성자|비닐양 조회|1,233회 댓글|1건

본문

이번에 가면 3번째 시술이네요
처음 브라질리언 시술 받고 3주만에 리터치를 받아서;; 그때 실장님이 한땀 한땀 왁싱하시느라 평상 시보다 시간이 훨씬 더 걸렸고...
처음보다 오히려 고통이 흑;;; 내가 생각해도 참으로 독함..
남자친구의 사랑이 어디까지인가를 시험이;;;
너무 짧은 시간에 리터치 받아서 모가 들쑥날쑥 자랄 수 있다고 하셨는데
역시나였어열;;
지금 두달 가까이 되서야 전체적으로 균형(?)이 잡히네열;;
확실히 왁싱받은 곳이 양도 작고 가느네요~ 꾸준히 받아서 아예 안자라길 바라면 욕심일까요;;
드뎌 리터치 받으러 갑니다.
이번주 금욜에 예약하고 갈꺼에요
실장님과 토끼인형 너무 그리웠어요~ 

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~비닐양님^^*
그때 너무 크리스마스때문에 일찍 받으시느라 엄청 많이 고생하셨던 우리
고객님이 모습이 생생한데 벌써 리터치 시기가 되었네요~
2011년에 마지막을 보내고 벌써 2012년 2월이라니..시간 엄청 빨리 가네요^^
이제 주기되셔서 받으셔야 될때이시구요~고객님 말씀처럼 만날때가 되었네요~
아직 안자란게 있어 한올한올...다 핀셋으로 뽑으셔야 되니 얼마나 힘드셨을지
누구보다 잘 알기 때문에 시술 하는 내내 마음이 편치 못했습니다~
정말 남자친구를 사랑하는 마음이 크다는 것만 느꼈어요~ㅎㅎㅎ
왁싱 꾸준히 받으시면 아예 안자라길 바라실수 있어요~하지만.....
꾸준히..오래...ㅠㅠ아주아주 열심히 받으셔야 됩니다...ㅠㅠ
저도 최선을 다해 효과 보실수 있도록 노력하겠습니다^^*
저도 빨리 밝고 명랑한 고객님을 뵙고 싶어요~^^*
비닐양님의 소중한 후기 감사드리며~리터치때 뵙겠습니다^^*
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.