인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급 왁싱 후기예요^_^ 넘 좋아요!

페이지 정보

날짜|12-02-13 13:05 작성자|붕어 조회|1,331회 댓글|1건

본문

친한 동생 소개로 방문하게 되었어요.
시술해주시는 원장님이 워낙 친절하고. 아픈거 모르게 즐거운 분위기를 연출해주신다고
듣고 찾아가게 되었어요!

깔끔하고 아늑한 공간이었구요.
상담할때부터 너무 친절하고 시원시원하게 궁금한 부분까지 자세히 설명해주셔서 넘 좋았어요. 올누드로 하고 싶었지만 사우나나 헬스장에서 샤워할때 혹시라도 시선 집중될까봐
중급으로 첫 시술을 하게 되었는데요. 처음 안쪽 2군데만 따끔하구! 나머진 덜 따끔했어요.

사실 엄살이 너무 심하게 걱정했는데.. 생각보다 참을만큼 따끔해서 정말 꼭!!! 강추하고 싶은 시술이예요~ 시술이라는 표현이 맞는지 모르겠네요...^_^
중급으로 해서 사우나도 즐길 수 있구.. 깔끔하고 볼일볼때두 넘 편하구 좋았답니다.

특히 남자친구가 더더더더 좋아하네요~ 처음엔 안해도 될것같다며.. 궁금해했는데...
하고 나니까 자꾸 눈에서 아른거리고 관계 같을때 너무 좋다구 하네요~
따끔거리는거 몇초만 참으면 더더욱 사랑받을 수 있는 거 같아요!

리터치 하러 또 가려구요~ 넘 편하구.. 너무 만족스럽습니다..
중요한건 다른곳에서 했음 다른데서 리터치 하려구 알아봤을꺼예요!
근데 여기는 너무 만족스러워서 여기만 다닐생각이예요!
열심히 입소문 내고 있답니다... 번창하세요~~~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~붕어님^^*
붕어님이라..하니..쫌그렇네요..^^* 성함을 알지만..그래도 프라이버시상~!
붕어님이라고..말씀드릴께요~^^* ㅎㅎ
저희 마리안느를 믿고 찾아주신 것만으로도 너무 감사드린데 이렇게 후기까지
남겨주시다니 고객님께 너무 감사드립니다^^*
저도 올누드를 많이 추천해 드리고 있지만 사우나나 헬스장,수영장에 이용할때
불편한 부분이 있어서 중급하시는 분들이 많습니다~
해보시고 나중에 올누드로 바꾸셔도 되시니 천천히 생각해보세요~^^*
붕어님께서 시술에 만족하셨다니 정말 다행입니다~
소개받고 오셔서 더욱더 신경써서 시술을 하긴했는데 남자친구분의 반응까지~~
솔직하고 담백한(?) 붕어님의 후기에 다시한번 감사드립니다~^^*
붕어님의 후기 덕분에 오늘 하루도 기분좋게 마무리 할수 있네요~^^*
다음 리터치때도 더욱더 신경써서 시술을 준비해 드리겠습니다.
주기에 맞춰 문자메세지 발송해 드릴께요~^^*
붕어님의 입소문~!말만 들어도 행복하네요~^^*
신경써주신 만큼 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~!
붕어님의 소중한 후기 감사드립니다~^^*
리터치때 뵙겠습니다~