인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 늦은후기에요~~~

페이지 정보

날짜|12-01-13 21:47 작성자|kristen 조회|1,356회 댓글|1건

본문

쌤~~ 받은지 한참 됐는데 이제 남겨요 ㅋㅋ
이제 갈때가 또 된것같긴 한데 문자가 안오네요~? 저 김유리 에요 아시죠? 오후 12시쯤 예약하고  바로 중급으로  받은...ㅋ 날짜가 기억이 안나네요ㅜ.ㅜ
 다른곳에서 대충대충하는거 선생님이  꼼꼼히 해주셔서 역시 믿음이 가요 ^^
감사해요 ㅋㅋ 그리고 왁싱이 제대로 됬는지 지속력도 좋은것같다는 ~ ㅎㅎㅎ
슬슬 자라기 시작하는것 같은데 문자한번 쏴주세용 ㅋ
수고하시구요 번창하세요 !

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~유리님~^^*
당연히 유리님을 기억하죠~^^* 저와 얘기가 너무 잘통했던~ㅎㅎ^^*
유리님 받으신지 이제 막 한달째~^^* 12월16일날 받으셨더라구요~^^*
아마 1월16쯤으로 문자 가실꺼예요~다음주쯤 방문하시면 되실꺼 같네요~^^*
이렇게 잊지않고 후기를 남겨주셔서 저는 이번주 마무리를 유리님 덕분에
기분 좋게 할수 있을거 같아요~^^*
다른곳에서 시술을 받아보셔서 제가 좀더 신경을 썼는데 만족하신거 같아
제가더 감사함을 느낍니다.^^*
왁싱 시술시 모근이라는 뿌리만 깨끗하게 제모될 경우 1회만으로도 많이
효과를 보실수 있고 유리님께서 또 꾸준히 관리를 받으셨던 분이시기에
더욱더 효과를 느끼실수 있으실꺼예요~^^*
유리님 리터치때 뵙구요~유리님께서 남겨주신 소중한 후기 감사드립니다^^*
항상 최선을 다하는 마리안느가 되도록 노력하겠습니다^^*
좋은 주말 보내시구~새해 복 많이 받으세요*^^*