인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 새색시의 올누드 정복기~*

페이지 정보

날짜|11-12-17 01:20 작성자|샤론 조회|1,620회 댓글|1건

본문

안녕하세요~원장님~*
10월23일 예식후 몰딥으로 신행 갔다온 새댁이예요~* 홍홍~*
일주일의 신혼여행 후에 정신없이 정리하기 바빠 이제서야 후기를 쓰네요~*
조만간 찾아뵙기 전에 원장님이 궁금해 하시던 몇가지~끄적이려구요~*홍홍~*
원장님께서도 신행으로 가신다는 몰딥~*
정말 판타스틱하고 입이 쩌억~벌어지는 환상의 섬이니 꼭 가셔야 해요~*
디테일한 신행 후기는 찾아뵙고 말씀을 드릴께요~*
원장님 말씀대로 올누드가 신랑한테는 정말 큰 이벤트가 되었다는~*쿄쿄~*
신랑도 너무 많아서 비키니 라인만 정리했었는데 수영복 입을때
너무 편했다고 좋아했어요~* 근데 또 하라고 하면 항문쪽도 제모하고 싶다규~*킥킥~*
저도 올누드 생각하고는 있었지만 이정도 일줄이야~*
너무 편하고 깨끗하고 특히 생리할때는 뒷처리할때 너무 청결함이 느껴지더라구요~*
연신 올누드 찬양을 했답니다~* 신랑도 올누드 찬양중이구요~* 홍홍~*

*올누드는 아래 부위가 습하시거나 양이 많아서 고민이시면 정말 쵝오예요
*특히 신행 가시는 우리 신부님들 올누드가 부담되시더라도 예쁜 속옷,비키니
 입고 싶다!!하시면 무조건 올누드 가세요
*남편이나 남친한테 특별한 이벤트를 해주고 싶음 강추강추~*

진짜 왜 털이 있는지 왜 난 진작 왁싱을 안했는지 후회 될뿐이네요~*홍홍~*
원장님도 편안하게 시술해 주셔서 전 지금 아팠는지 기억이 가물가물 하네요~*
재미있고 유쾌하신 원장님 덕분에 남편분도 많이 걱정했는데 재미있는 경험이
였다고 좋아했어요~*
조만간 새해가 오기전에 남편하고 같이 또 시술을 받으려구요~*
계속 시간을 내보려고 하는데 짬이 안되서 자꾸 미루게 되네요~* 흐규~*
빨리 뵙고 이야기 보따리를 풀고 싶네요~*
원장님 즐거원 성탄절 되시고 예약하고 방문할께요~* 좋은 밤 되세요~*

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~샤론님^^*
우리 샤론님을 당연히 기억하죠~^^* 신혼여행 가시기 전에 커플관리 시술을
받으셨던 우리 샤론님과 남편분~!*^^*
너무 예쁘고 멋있는 신랑 신부님 이셔서 계속 "너무 잘 어울리세요~"를 연신
외쳤던 저였기에 지금도 두분의 모습이 또렷이 기억이 납니다~^^*
신혼여행후 정신 없이 많이 바쁘셨죠??
저의 로망인 몰디브로 신혼여행을 가셔서 그런지 샤론님이 더욱더 보고싶네요!
맨날 사진으로만 만나는 몰디브를 저도 빨리 시집가서 몰디브로 신행을 꼭
가야겠어요~ 샤론님의 몰디브 후기도 기대되네요~^^*
샤론님도~신랑분도 왁싱에 만족하셨다니 다행이네요~^^*
자세하게 남겨주신 후기도 재미있게 읽었습니다~^^*
왁싱 시술은 주기에 맞춰서 받으시는 것이 좋은데 조금 주기가 늦어지셔서
새해 오시기 전에 받으시는 것이 좋을듯 싶어요~^^*
저도 빨리 샤론님 커플을 뵙고싶네요~^^*
샤론님도 즐거운 크리스마스 되시고 올 한해 마무리 잘하시기 바랄께요^^*
샤론님의 소중한 후기 감사드립니다~
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.^^*