인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 오늘 받았어요!!

페이지 정보

날짜|11-12-15 21:58 작성자|파이터치킨 조회|1,363회 댓글|1건

본문

처음이라 긴장되고 떨렸는데 원장언니가 너무 잘 해주시고 좋은 분위기에서 해주셔서
아팠지만 참을만 했어요

사실 좀 아팟지만 ㅋㅋㅋ 안아픈 제모가 어디 있나요 ㅠ
올 누드 하니깐 정말 너무 좋아요 ^^

이제까지 안한게 이상할 정도로 ;;;

올누드 넘 이상하지 않을까 했었는데
털이 없다는게 이리 좋을줄이야 ;;

원장님 경력이랑 시술실력 믿고 맡기셔도 괜찮을거 같아요!!'
담에 리터치하러 또 갈려구요 ㅎㅎㅎ

사업 번창하세요!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~^^*고객님~^^*
2시에 예약하신분이 일찍 오셔서 처음 방문해 주시는 우리 고객님께
불편을 드린건 아닌가 너무 죄송했었습니다.ㅠㅠ
고객님께서는 또 흔쾌히 괜찮다고 해주시니 너무너무 감사드렸습니다.ㅠㅠ
1:1 시술을 원칙으로 예약하신 시간에는 고객님께서만 이용하실수 있도록
준비해드리고 있는데 다음에는 좀더 신경써서 준비해드릴수 있도록 하겠습니다.
그래도 고객님께서 좋은 분위기에 시술을 받으셨다고 하니 마음 한편의
송구스럼이 많이 없어지는 부분이네요^^*
첫시술이 가장 아프시고 주기에 맞춰 리터치를 받으실때 훨씬 편하고
통증이 적어지시니 걱정하지 마세요~^^*
저도 올누드 시술만 하지만 확실히 하시고 나시면 왜 올누드 시술을 하는지
더 많이 느끼실수 있으실꺼예요~ㅎ ^^*
저희 마리안느를 믿고 찾아주셔서 너무너무 감사드리구요^^*
고객님의 소중한 후기 감사드립니다~
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.