인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 시술 처음받아봤어요'-'

페이지 정보

날짜|11-12-15 18:04 작성자|kosomi 조회|1,349회 댓글|1건

본문

지난 월요일 한가한 점심시간에 올누드 시술받았어요 ^^
(기억하시나요.. 현관문에서 불 안켜진다고 팔을 허우적댔던...)
엘레베이터 타고 올라가는 그 순간까지 막 긴장이 되어서.. ㅋㅋ 
카톡으로 남자친구는 그게 뭐라고 긴장하냐고 막 그러대요..(니가해봐임마..ㅋ)

첫시술이라 올누드를 할지말지 되게 고민 많이 했는데
아무래도 체모를 팍 기죽여버릴려고^^;;
시술받는것도 아플줄알고 걱정 많이 했는데 전 참을만하더라구요 ㅎ
그냥.. 누가 뒤에서 머리채를 잡아뜯는 정도...?ㅎㅎ
 전 그래도 참을만 했는지 픕흪허허허 하고 헛웃음이 ..ㅋ

설명들어보니 앞으로 몇차례 올누드로 계속해야겠단 생각이 드네요.
처음 몇일은 화장실갈때마다 적응이 안되어서 하반신을 무슨 딴사람것 구경하듯 빤히..으응.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 그날은 아와봐서 모르겠지만 해본 친구말로도 깔끔히 관리되어서 굉장히 편하다고 하네요. 그날을 기다릴줄은...ㅎㅎ

샵 분위기가 굉장히 편하고 조용한 분위기라 자연스레 긴장도 풀리고
무엇보다 언니가 말씀을 굉장히 잘해주셔서 웃으며 시술받을 수 있었던것 같아요 ㅎ
한달 뒤에 리터치 받으러 갈께요  건강하세요

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~네네^^* 고객님 기억하고 있죠^^*
남자들은 모를 참..받아봐야 여자들이 얼마나 자기를 사랑하는지 알꺼예요~ㅋㅋ
나를 위해서 하는것도 있지만 자기들도 좋아할꺼면서 응원은 못해줄 망정..
왁싱을 자주하는 저같은 경우도 가끔 남자친구가 그런말 하면 은근히 서운해요~
첫시술이 제일 아프시긴 하지만 아무래도 첫시술이다 보니 많이 긴장을 하셔서
아마 고통이 심해도 참을만하다고 느끼시는 것일꺼예요^^;
그래도 고객님께서 참을만 하시다고 해주시니 다행입니다~^^*
왁싱 시술은 해보셨을때 더 많이 위생적인걸 느끼실수 있으시기 때문에
아마 그날이 더 많이 기다려 지실꺼예요^^*
저도 너무 재미있고 유쾌했던 시간이여서 우리 고객님이 많이 기억에 남네요~
한달 뒤 리터치때 뵈게 될땐 더욱더 꼼꼼하고 세심하게 시술해드리겠습니다^^*
고객님의 소중한 후기 감사드립니다~
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.