인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 벌써 2차 올누드 리터치 시술^^

페이지 정보

날짜|11-12-14 01:22 작성자|박미현 조회|1,228회 댓글|1건

본문

벌써 3차 받으러 갈때가 왔네요^^
원장님 날씨가 쌀쌀해 졌는데 아픈데는 없으시죠?
저는 다음주쯤 찾아뵈려고 합니다^^
가기전에 계속 후기 쓴다고 해놓고 이제서야 남기네요^^
올누드 시술 받고 생리할때 너무 편해서 정말 안할수가 없네요^^
친절하고 상냥하게 시술해 주시는 원장님도 너무 좋구요^^
처음에는 민망하고 쑥스러웠는데 이제는 너무 편해져서
털이 자라 있는게 너무 싫을 정도 입니다^^
왁싱 받구나서 깨끗해지는 기분~상쾌해지는 기분~
이것때문에 계속 할거 같아요^^
크리스 마스때 남친이랑 데이트가 있어서 그전에 예약하고
찾아뵐께요^^원장님 끄때 뵈요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~미현님^^*
갑자기 쌀쌀해진 날씨에 저보다는 우리 고객님들이 더 걱정이 됩니다ㅠㅠ
전 건강하게 잘 지내고 있는데 우리 미현님은 아프신데 없으시죠~?
감기 조심하시고 크리스마스 전에 방문해주세요^^*
왁싱 시술은 비키니나 속옷을 입기 위함도 있지만 생활하실 때 너무
편하고 깨끗하셔서 그런지 중독된다는 말씀을 많이 하시더라구요^^*
미현님께서 저희 마리안느를 너무 편안하게 생각해주신다면 저로써는
너무 감사하는 부분입니다^^*
항상 시술을 받으실때 불편하지 않도록 준비해드리겠습니다~^^*
미현님께서는 이번 크리스마스때 행복한 시간을 보내실꺼 같네요~^^*
너무 너무 부럽습니다~*^o^*
빨리 미현님께서 방문해 주셔서 어떤 크리스마스 계획이 계신지 듣고싶네요~
미현님의 소중한 후기 감사드리고 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~
다음주에 뵐께요^^*