인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 후기입니다

페이지 정보

날짜|11-12-10 11:09 작성자|ruth 조회|1,340회 댓글|1건

본문

안녕하세요, 지난 7월인가부터 지금까지 다니고 있는 회원입니다!
매번 갈 때마다 '이번엔 꼭 후기 올려야지'하고 마음먹고도 매번 잊어버렸는데, 이제야 후기 남기네요!

저는 올누드만 5번정도 받았어요. 
수영장 다니면서 작년엔 돈들여서 비키니 레이저도 받았는데, 레이저도 너무 너무 아프고, 결국 시간이 지나면 하나, 둘 씩 다시 나버리는 탓에 결국 정리 해야 하는 번거로움은 남더라구요.
그러다가 왁싱을 하게 되었는데, 워낙 깔끔하게 해주시는 덕에 하고 나면 기분도 좋고, 진짜 신기한 건, 왁싱을 한 뒤로 질염때문에 병원을 한 번도 안갔어요.

꼭 성관계나 수영을 하지 않아도 좀 피곤하면 전 질염이 가장 쉽게 오는 편이라, 병원을 자주 다녔는데
왁싱 후로는 질염으로 고생하지 않아서 정말 좋아요. 친구들에게 왁싱 추천할 때도 이 점을 가장 강조합니다. 그리고 마법에 걸린 날... 얼마나 편한지 몰라요. 

처음 방문하시기 좀 어려우실 수도 있겠지만,
정말 사근사근하시고 친절한 언니가 맞아주셔서 어색한 것도 하나 없고, 다른 손님과 마주칠 일도 없어서 
정말 마음이 편안해용.. :-)
앞으로도 잘 부탁드려요, 언니!~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
어제 오셨는데~바로 후기 남겨주셨네요~^^*
방문해 주시는 것만으로도 항상 감사하게 생각하고 있습니다~
저도 왁싱 했을때와 하지 않았을때 너무 차이가 많이 나다 보니
이제는 안하면 불편해서 예전에 왁싱 안했을땐 어떡해 지냈나 싶어요~ㅎㅎ
대음순 아래부위가 많이 습하기 때문에 여성질환에는 효과적인데~
고객님께서는 진짜 좋아지셨네요~^^*
최대한 불편하지 않도록 준비해 드리고 있는데 편안하게 느껴주시니
너무 감사드립니다.^^*
제가 우리 고객님께 더 잘 부탁드린다고 말씀을 드려야죠^^*
오실때마다 더욱더 노력하고 신경써서 준비해드릴께요^^*
고객님의 소중한 후기 감사드립니다~
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.*^^*