인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 할까...말까... 고민하시는 분들이라면 !!

페이지 정보

날짜|11-12-07 23:06 작성자|비닐양 조회|1,522회 댓글|1건

본문

제가 그랬어횰..
바로 어제..그리고 오늘 오후.. 예약하기 바로 전까지..
할까...말까.. 정말 리얼 고민했습니다.
원래 할려고 마음 먹으면 고민없이 하는 성격인데..
정말 이번일은 고민이 많을 수 밖에 없었어횰..
왜냐..전 왁싱이 처음이였거든요..
원래 겨털은 잘 나지 않는 형이라...(몇올..) 여름에 밀어주고 끗..
온 몸에 그곳 빼곤 정말 별로 털이 나지 않는 유형인데..
이상하게 그 곳만! 풍성했어횰 ㅠㅠ 아마존 우림같이...
그 간 살면서 제 낭군님 외 허락하지 않았던 그 곳을...원장님에게 훤히 보여드렸어횰..;;
사실..제 낭군님도 그리 자세히 보지 못하셨을 듯...제가 워낙 싫어해서;;
내 평생 내 모든 걸 본 여성은 원장님이 처음이자 마지막 일거에횰..
하루 정도는 아프지 않을까 했는데.. 시술 당시에도 그냥 응? 누가 머리 잡아땡기네...
이정도였다능..처음이기도 하고.. 모발도 굵고? 많아서.. 하루 정도는 불긋할 수 있다는데 지금 집에서 보니까 그렇지는 않네횰~ ^^

엄살 대마왕으로 한의원에서 침맞는 것도 아프다고 우는 저에겐...
정말...별..거.. 아니였어욜..
그냥 예민한 부위를 누가 만지시는게;; 놀랄 정도인데..
워낙 원장님이 편하게 해주셔서..
나중에는 완전 자연스러웠다능;;;

지금은...그냥 좀더 과감하게 해볼껄..이라는 생각도 들어욜..
처음이라..막 모양잡고...얇게라도 남기면 이상할 것 같아서..
모양만 살짝 잡는 초입단계로 시작했거든욜..

울 낭군님에게 이야기 하니...얼렁 보고싶으시다는 군횰..
막상...한다고 할땐 그런거 왜하냐고 하더니..

너도...남자였구나...

암튼 다음 리터치때 뵈어횰~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
가실때 후기 남겨주신다고 해주셨는데 정말 남겨주셨네요^^* ㅎㅎㅎ
상담할때 느꼈지만 정말 고민을 많이 하고 오신분이신게 느껴져서 그런지
우리 고객님을 대할때 처음 접하실 왁싱이라는 부분에 대해 거부감이 없도록
더 친근하게 대해 드렸던 건데 고객님께서 편하셨다면 다행입니다^^*
처음 시술 하려고 할때 수줍어 하시던 고객님의 모습이 기억이 나네요^^ㅎㅎ
시술 끝나고 제가 장난으로 "이제 고객님은 제껍니다"라는 말 기억하시는지요?ㅎ
왁싱 전과 후에 달라지는 모든 남자들의 특성이니 고객님께서도 이제
낭군님에게도 과감하게 보여줄 단계가 오신거 같습니다~^^*
다음 리터치때 모양을 더 잡게 잡으셔도 됩니다~
4~6주 간격의 주기에 맞춰서 문자 보내드리니 문자 받으시면 방문해주세요~^^
다음에 오시면 더욱더 신경써서 꼼꼼하게 관리해드릴께요~^^
이제 2012년에 뵙게 되네요~ㅎㅎ
그리고 내일 8주년!! 좋은 시간 뜻깊은 시간 되시기 바랍니다~
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.
Merry Christmas~! and Happy new year~!