인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 시술~잘 받았습니다~

페이지 정보

날짜|11-12-04 20:07 작성자|도가니 조회|1,306회 댓글|1건

본문

안녕하세요~
제가 예약을 몇번이나 했다가 취소하고 했다가 취소하고..
원장님께 정말 면목이 안스네요~
정말 마리안느와 이렇게 인연이 안되려나 싶을 찰나~
어제 급하게 예약을 잡는 저에게 친절하고 상냥하게
제 시간에 맞춰주시는 원장님~
저때문에 늦게 퇴근하시고 암튼 너무 죄송했어요~
정말 후기에 나온것처럼 시술을 너무 잘해주시고 편안하게 리드해 주시니
받는 사람 입장에선 긴장감도 많이 줄어들고 원장님과의 교감도 많이 되었어요~
양이 많아서 그런지 생리할때도 많이 불편하고 생활할때 찝찝함이 많았다면
전 지금 두꺼운 옷을 벗은듯 쉬원함이 느껴지네요~
원장님께서도 올누드를 적극 추천해 주시며 해보시면 알게 된다는 말 뜻을
전 너무 많이 느끼고 있습니다~
체모로 고민하시는 분들은 왁싱 해보시면 정말 좋을꺼 같네요~
저도 직장동료나 친구들한테 적극적으로 알려야 겠어요~
왁싱은 여자들의 필수관리인거 같아요^^
원장님의 배려로 어제 시술 잘 받았구요~로또 꽝이였어요~^^
다음 리터치때는 취소하지 않고 예약한 시간에 맞춰 꼭 방문하겠습니다~
수고하셨구요~감사합니다~ 

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
토요일날 저의 퇴근시간을 잡으셨던~드디어 우리 고객님을 만나게 되어
저는 너무 기뻤습니다~^^*
저도 우리 고객님과 인연이 아닌가 싶었는데 그래도 제가 직접 시술을
하게 되어 저 또한 영광이였습니다~^^*
그러니 너무 죄송해 하지 않으셔도 됩니다~^^*
방문 해 주신 것만으로 저한테는 감사한 부분인데 이렇게 후기까지
남겨주시니 너무 감사합니다.^^*
올누드 시술은 저도 하기 때문에 해본 사람만이 왜 이 시술을 하는지
알기 때문에 고객님께서도 분명 만족도가 크실꺼라 여겨 추천해 드렸던 건데
시술에 만족하셨다면 다행입니다.^^*
아마 생리하실때는 더욱더 많이 느끼실수 있으실 겁니다~
리터치는 4~6주 간격으로 리터치를 받으시는 것이 효과적이시기 때문에
주기에 맞춰 문자메세지 보내드리겠습니다~
로또는...다음 리터치때 또 드리니 그때를 기약하시는 것이..^^*
우리 고객님께서도 저희 마리안느를 찾아주셔서 너무 감사하고요
후기 또한 너무너무 감사드립니다~
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.^^*