인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 시술 후기 남겨봅니다^^

페이지 정보

날짜|11-12-02 11:30 작성자|선희 조회|1,227회 댓글|1건

본문

안녕하세요^^ 원장님^^

시술 받구 써야지 써야지 하면서 리터치 받으러 가야될때쯤..

이렇게 급(?) 후기를 남기네요^^

시술 받을때 조용하고 편안하게 시술을 받아서 너무 좋았어요^^

원장님께서 너무 유머러스 하시고 다정다감 하셔서 그런지

시술 내내 신경써주시는게 느껴졌습니다^^

저도 다른데서 시술을 받아 봐서 어느정도 느낌을 아는데

원장님 프로답게 깔끔하고 꼼꼼하게 시술해 주셔서 만족도가 더 큽니다^^

토요일날 3시로 예약이 되어있는데~그때도 잘 부탁드려요^^

빨리 뵙고 싶네요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~선희님~*^^*
시술 받의고 이제 5주가 되는 주가 오셨네요~^^*
왁싱 시술을 받아보셨던 분이셔서 확실히 毛가 많이 약해지고 가늘어진
상태에서 시술을 해서 그런지 제가 더 편하게 시술을 했던거 같습니다~
선희님과 이런저런 얘기 하면서 시술 내내 너무 유쾌하고 좋았습니다~^^*
시술에 만족하시고 편안하게 받으셨다면 제가 더 감사합니다~
토요일날 3시에 뵙구요~변경사항 있으시면 또 연락주세요~^^*
낼 오시면 더욱더 신경써서 시술 준비 해드릴께요~^^*
선희님의 소중한 후기 감사드립니다.^^*
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.