인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 마리안느 촘 짱인듯? O.O

페이지 정보

날짜|11-11-08 19:52 작성자|뽀로로 조회|1,494회 댓글|1건

본문

원장님!원장님!키킼킼
저 선빈이여라~~!
원장님!제 라라 완젼 귀요밍 되서 짐 너무 좋아여!!
왁싱 할땐 내가 돌았지! 생각했는데
신세계에 뿅! 너무 좋네여!

보송보송 맨들맨들 너무 좋구! 마리안느라 더더 좋구!
진짜 다른데 못갈듯 싶은데여?킼킼킼
원장님 촘 짱이예요!
시술도 잘하시구 세세하고 꼼꼼하게 그리구 사람을 너무
편하게 대해주시니 부끄러움이나 수치심 안들게 배려해주셔서
정말 시술 만족만족 짱짱짱!
받구나서의 깨끗함과 청결함과 털한테 감춰온 나의 분신이
이제야 빛을 보내여!

원장님 평판이 왜 이리 다들 좋다고 하는지 받아본 사람으로
절실히 느껴지네여!
벌써 1년 넘으셨다니 더욱 성장하셔서 왁싱계 대모로!!킼킼킼
우리 원장님 너무 귀엽고 진짜 좋아여!
개그맨 하셔도 될만큼의 유머감각이 쵝오 인듯..키킼
재미있는 시간 만들어주셔서 감솨!
또또 방문을 기약하고 오늘은 이만 쉬리릭뽕!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~선빈님~^^*
시술도 자~알 참으시고~꿋꿋하게 힘내셔서 시술 받으셨던 선빈님이시네요~^^*
저희 마리안느에 이렇게 좋으셨다고 말씀해주시니 제가 더 선빈님이 좋아지네요~
선빈님께서는 원체 예쁜 라라(?)를 가지고 계셔서 올누드 하시니깐 잘 어울리셔서아마 그래서 더 귀요밍이 되었을꺼 같습니다.^^*
선빈님께서 시술에 만족하셨다니 너무 기분이 좋습니다~
다음 시술엔 더욱 편안하고 재미있는 시술시간을 만들어 드릴께요~^^*
우리 선빈님 기대에 어긋나지 않도록 더욱더 노력해서 진정한 대모로..ㅎㅎ
극찬을 해주신 선빈님~너무너무 감사드립니다~
선빈님의 예쁜 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.