인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| all nude....

페이지 정보

날짜|11-10-30 21:20 작성자|aga7 조회|1,337회 댓글|1건

본문

쌤~ 오늘 감사해요^^
휴무신데 운좋게 시술을 받을수있었네요
시술할땐 꺄~악 소리도질렀는데  그때뿐 참을만했구요
 편하게 대해주셔서 맘도 진정되고 
나중가선 민망한것도 모르겠더라구요 ㅎ
하고나니 역쉬  good!~
계속보게되요 ㅎㅎ
리터치할때나 다시 뵙겠네요...
편하게 시술 잘받고 갑니다..

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
어제 너무 즐겁게 유쾌한 시간을 만들어주신 고객님 덕분에 시술 시간이
너무 즐거웠던 시간이였습니다~^^*
첫시술이 제일 아프시지만 시술할때의 1~2초 정도의 따끔한 정도이기 때문에
시술 후 모든 일상생활이 가능할 만큼 통증이 계속 되시는 것은 아닙니다^^*
고객님 말씀대로 시술 할때만 아프시고 다음 리터치때는 훨씬 덜 아프시니깐
더욱 더 편안하게 시술을 받으실수 있으실 꺼예요^^*
저희 마리안느를 찾아주신 것만으로도 너무 감사드린데 후기까지 남겨주셔서
너무 감사드리고 빨리 고객님과의 시술시간이 저도 많이 기다려 집니다~^^*
저도 올누드 시술을 해서 올누드 시술의 편함을 많이 알고 있기 때문에
고객님의 맘이 이해가 됩니다~^^*
다음 주기에 맞춰 리터치 문자를 보내드리고 있으니 문자 받으시면 예약하시고
방문해 주시면 됩니다~
다음에 오시면 더욱더 편안하고 꼼꼼하게 시술을 준비해드리겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사합니다~^^
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.