인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 시술 후기요~*^o^*

페이지 정보

날짜|11-10-25 18:44 작성자|lover 조회|1,247회 댓글|1건

본문

저번주 올누드 시술을 받고 너무 좋아 후기 남깁니다~

시술 받기전엔 생리할때도 너무 불편하고 양이 많아서 그런지

씻어도 계속 신경쓰이고 찝찝했었는데~

확실히 제모하고 나니깐 씻을때도 뽀득뽀득 깨끗하게 씻기는 느낌과

우선 제모하고 나서의 깨끗해져 빨리 생리를 하고 싶을 정도가 되었어요~

엄청 고민 하고 찾은 마리안느 였기 때문에 그만큼 기대가 컸었는데

역시 잘 선택한거 같아 진짜 만족도가 큽니다~*^ㅠ^*

진짜 올누드는 신세계이고 너무너무 편하고 좋습니다~후회없네요~

근데 저 진짜 아펐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리터치때는 안아프다고 하셨으니 믿어보께요!

친절하고 편안하게 시술을 받을수 있게 준비해주신 원장님께 감사하구요~

다음 시술때도 잘 부탁드려요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
저희 마리안느를 믿고 방문해주셔서 너무 감사드립니다~^^*
또 이렇게 좋은 후기까지 남겨주시니 일하면서의 보람을 느끼게 됩니다~^^*
저도 올누드 시술을 하지만 생활하거나 특히 마법에 걸렸을때의 뒷처리가 너무
편해서 전 아마 평생 올누드만 할거 같은 생각이 듭니다~ㅎ
고객님께서 올누드의 매력에 푸~욱 빠지셨다면 저와 같은 생각을 가지실꺼예요~
왁싱 시술은 첫시술이 제일 아프시기 때문에 주기에 맞춰 리터치를 받으실 때는
아마 처음 받으셨을때보다 훨씬 덜 아프실꺼예요~^^*
걱정하지 마시고 리터치때 주기 맞춰 문자 보내드리고 있으니 문자 받으시면
방문해주시면 됩니다~^^*
저희 마리안느를 찾아주셔서 만족하셨다는 고객님의 후기에 더욱더 친절하고
항상 손님을 위해 노력하는 마리안느가 되야 겠다 생각이 듭니다~!^^*
다음 시술에도 더욱 편안하게 받으실수 있도록 준비해드리겠습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.