인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 이렇게 좋은지 몰랐어요~

페이지 정보

날짜|11-10-18 22:06 작성자|꼬꼬댁 조회|1,306회 댓글|1건

본문

원장님~저 집에서 닭키우는 꼬꼬댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억하시죠~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 양많아서 원장님 허거덩 하셨었죠~
정말 원장님 말씀대로 올누드 하기 잘했다 생각합니다~~
너무너무너무 좋네요~
이렇게 좋은지 알았으면 진작에 했어야 했는데 너무 늦게 알아버렸네요 흐규흐규..
왁싱하고 나서의 보들보들한 피부가 진짜 계속 중독이예요~!
저도모르게 자꾸 손이가버리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시술도 너무 신경써서 해주시고 편하게 시술을 잘 받아서 너무 좋았습니다!!
원장님이 너무 명랑하시고 쾌활하셔서 그런지 원장님의 좋은 에너지 많이 받았습니다~
다음 리터치때도 마니마니 기대되고 긴장됩니다~
원장님~빨리 뵙고싶어요~호이호잇!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~ 꼬꼬댁님~^^*
당연히 우리 고객님을 기억합니다!!ㅎㅎ 집에서 애완닭을 키우고 계시다는
우리 고객님은 저에게 정말 신선한 충격을 주셨기 때문에 저희 뇌리에 박혀있죠~
아~우리 꼬꼬댁님의 후기의 시작이 너무너무너무 좋다는 내용이니 제가 정말
몸둘바를 모르겠습니다!^^*
너무 좋게 봐주시고 예쁘게 봐주시는 거 같아서 너무 기분이 좋습니다!!^^*
왁싱 시술은 하시면 하실수록 더 중독되시는 느낌이 나실껍니다~
아마 곧 毛가 있음 불편한 시기가 오게 되면 왁싱의 매력에 푹 빠지게 됩니다^^*
저도 올누드 시술을 하기 때문에 꼬꼬댁님의 마음을 충분히 이해하고 있습니다!!
자꾸 손이 가시더라도 모낭염에 노출되실수 있으니 적당히~ㅎㅎ
저도 시술 하는 동안 꼬꼬댁님의 활발함과 쾌활함으로 즐겁게 시술을 할수 있어
시간 가는지 모르게 시술을 했습니다~
다음 리터치가 저도 기다려 지네요~빨리 뵙고 싶습니다^^*
우리 꼬꼬댁님의 소중한 후기 감사드립니다.^^*
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.