인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| [브라질리언 고급] 시술 만족 @.@ Good!!

페이지 정보

날짜|11-09-27 00:46 작성자|세련 조회|1,291회 댓글|1건

본문

안녕하세요~원장님~

이제서야 후기를 남기게 되네요~

시술 후 매끈한 피부로 뽀송뽀송함이 그대로 전해져 너무너무 좋네요~

양이 많아 헉!!하는 아픔이 있었지만 나름 참을만 하고 하구 나면

까먹어서 또 받을수 있을거 같아요~

생리할때두 너무 편하고 좋네요~ 원장님도 친절하시고 꼼꼼하게 해주시고~

젤 좋은건 한사람 한사람 프라이빗 한 시술을 원칙으로 하루에 무리해서

시술을 받지 않아 시술 받는 고객 입장에서는 너무 좋았습니다^^

저도 관리를 여러가지로 하고 있지만 급 사정으로 5분만 늦을라 쳐도

계속 전화와서 미안한 맘으로 관리 받곤 했는데 저도 늦음 안되지만

늦었음에도 불구하고 급하지 않고 저보다 더 여유있는 원장님을 보니

정말 시술할때 너무 편하고 좋았습니다~(담엔 안늦도록;;^^;;)

다음 리터치가 기대되네요~원장님 관리 너무 잘 받았습니다~

감사합니다~~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~세련님^^*
세련님 다음 예약으로 시간이 되셔서 늦게 오시더라도 괜찮았습니다~^^*
다음에도 여유를 가지고 방문해 주시면 더욱더 편안하게 준비해드리겠습니다.
저희 마리안느에서는 1:1 시술을 원칙으로 최대한 방문하시더라도
불편하지 않도록 준비해드리고 있는데 그 부분이 마음에 드셨다면 다행입니다^^
왁싱 시술은 처음시술이 제일 아프실수 있습니다.
하지만 리터치 받으실때는 약해져 있는 毛를 제모하시기 때문에 통증은
훨씬 적어지시니 걱정하지 않으셔도 됩니다.^^*
또한 시술직후의 매끈하고 뽀송한 피부는 왁싱시술을 중독으로 만드는데
큰 역활을 하기 때문에 저도 세련님 말씀에 공감합니다.^^*
우리 세련님께서 시술에 만족을 하셨다니 너무 기분이 좋습니다.^^*
다음에 오실땐 더욱더 꼼꼼하고 더욱더 만족하실수 있도록 노력하겠습니다~^^*
4~6주 간격에 맞춰 문자 메세지를 보내드리겠습니다.
리터치때 뵙도록 하겠습니다~
세련님의 소중한 후기 감사드립니다.^^*
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.