인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 벌써 2번째 리터치 이네요^^

페이지 정보

날짜|11-08-16 23:30 작성자|똥글이 조회|1,420회 댓글|1건

본문

안녕하세요~
6월달에 받고 저번주에 리터치 받구 후기 남기러 왔어요^^
한번 받았을때는 어떤건지도 모르고 원장님만 믿고 시술받았는데
정말 원장님 말씀대로 자연스럽게 예약하게 되네요^^
시술 후 너무 편하고 깨끗하서 만족합니다.
백문이 불여일견이라 했듯이 고민하는 것보다
부딪혀 보시는 것이 좋을듯 싶습니다.^^
여성분들은 해보시면 많이 공감 하실수 있을거예요.
한달동안 신경 안써도 되니 다음 리터치가 기대되네요^^
아직 일주일도 안되었는데 말이죠^^
생소하실수 있지만 외국에서는 일상적인거 만큼이나
우리나라도 곧 많이 할듯 싶어요.
좋은 밤 되시고 또 뵐께요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~똥글이님^^*
우리 똥글이님과 벌써 2번째 만남을 가졌네요~^^*
방문해 주시는 것만으로도 저는 너무 감사한 마음뿐인데
이렇게 후기까지 남겨주시는 고객님의 마음에 아주 많이
감동을 받았습니다!!^^*
시술 후 매끈한 피부를 가지게 되고 면도와 다르게 자랄때
불편하지도 않고 깨끗해서 만족하시는 분들이 많습니다.^^*
똥글님도 만족하셨다니 너무 다행이네요~^^*
저도 빨리 똥글님과의 다음 리터치가 기대가 됩니다~
빠르게 왁싱이 우리나라에도 보급이 많이 되길 바랍니다^^*
똥글님의 소중한 후기 감사드립니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.