인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 여름엔 올누드가 끝내줘요~^^

페이지 정보

날짜|11-08-07 14:07 작성자|지희랍니다 조회|1,305회 댓글|1건

본문

안녕하세요~원장님~^^

시술 받은지 벌써 2주가 되었네요~

지금 막 한두개씩 얘들이 머리를 내밀고 있어요~ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 원장님이 막 보고싶어져서 생각난 김에 후기 끄저기로 왓죠~ㅎㅎ

정말 원장님께서 절 보시고 수세미 같다고~ㅋㅋ올누드 하면 좋을거란 말씀~~

진짜 100% 예상 적중입니다~^^

속옷 입는 착용감도 너무 좋고 씻을때 원장님 말씀처럼 너무 좋아요~

변태 아닌 변태가 되는 기분(?)..ㅋㅋㅋ 자꾸 만지게 되구요~;;

너무 편해서 여름엔 필히 꼭 다 밀어버려야 할거 같아요~ㅎㅎㅎ

털이 너무 두꺼워서 그런지 저 올누드 계속 해서 얇게 만들고 싶어요;ㅋㅋ

처음이라 긴장하고 고민도 많이 하고 부끄럽고 암튼 복잡했는데

친절하고 편안하게 해주시려는 원장님 덕분에 시술 잘 받았어요~^^

다음에도 잘 부탁드리고 다음 리터치때 뵐께요~

주말 잘보내세요~태풍 온데요~원장님 몸 조심하세요~바바바바이~^^v

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~지희님~^^*
지금 막 한두가닥씩 나오고 있으니 조금씩 불편함을 느끼고 있을겁니다~
3~4주차가 되시면 차분하게 전체적으로 올라오시기 때문에 그때는 아마
많이 예뻐지실 겁니다~^^*
왁싱은 1회만으로 끝내시는 것보다는 모질개선을 위해서 리터치를 통해
잡아주시는 것이 효과적이니 4~6주 간격에 맞춰 리터치 받으시면 됩니다.^^*
저도 왁싱 하구나면 보들보들한 맨살이 되기 때문에 자꾸 손이 가게 되요~ㅎ
신기하고 당연하신거니 너무 걱정하지 마세요~^^*
지희님의 경우 모질이 너무 억세시기 때문에 올누드 시술을 하시는 것이
훨씬 생활 하실때 편하실 꺼라 적극 추천해 드렸던 거였는데 지희님께서
만족하셨다니 너무 다행입니다~^^*
여름철엔 특히 땀도 많이 찰수 있어서 그런지 올누드가 정말 편하고 좋습니다~
저도 빨리 지희님을 만나 뵙고 싶습니다~^^*
주기 맞춰 문자 보내드리도록 하겠습니다~
지희님도 태풍에 피해 없으시길 바랍니다~^^*
지희님의 소중한 후기 감사드립니다.^^*
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.