인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 여행전 커플관리 받았슴돠~*^^*

페이지 정보

날짜|11-07-27 00:47 작성자|chuchu 조회|1,343회 댓글|1건

본문

안녕하세염~쌤쌤~*^^*
저 지금 깜둥이 되서 왔어염~~ㅋㅋㅋ
저랑 남칭은 올누드 시술을 받았구염~
시술 받구 나서 뽀숑뽀숑한 제 라라를
보니 시술 받기 너무너무 잘했다 생각이
듭니다용~~ㅎㅎㅎㅎ
남칭은 전부터 양이 많아서 글도 읽어보니
하는것이 저한테 좋을듯 싶어서 무조건
하라고 반 강제적으로 시켰눈데~~
맨 첨엔 허전하다고 했지만 지금은
너무 좋다고만 하네염~~ㅎㅎㅎ
여행 기간동안에도 너무 편하겅 좋았어염~
시술도 쌤하고만 받게 되니 남칭이랑 편하게
시술 받구 너무 잘해주셔서 또 가야될거 같아염~~
역시역시 시술은 소문대로~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 잘 하십니당~~믿고 가보세욤~~*^^*
쌤쌤~담달에 뵐께염~~*^^*
남칭이도 데꾸욤~~~ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~츄츄님~~^^*
츄츄님의 후기로 느껴지는 일주일의 휴가가 제 머릿속에 그려지네요~^^*
즐겁고 재미있는 휴가였을 듯 싶은 이번 휴가에 남자친구분과 편하게
지내셨다니 너무 다행입니다~^^*
왁싱 시술이 여성분들 뿐만 아니라 남성분들한테도 필요한 하나의
관리 시술이 되고 있기 때문에 같이 받으시는 것이 더 좋습니다.^^*
태닝 된 우리 츄츄님을 빨리 뵙고 싶네요~^^*
즐거웠던 일주일의 휴가 얘기도 빨리 하고 싶고요~^^*
주기 맞춰서 문자 메세지 보내드리고 리터치때 뵙도록 할께요~^^*
츄츄님의 소중한 후기 너무 감사드립니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.^^*