인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 브라질리언왁싱 중급 후기! ^^

페이지 정보

날짜|11-07-09 15:41 작성자|snoopy 조회|1,410회 댓글|1건

본문

후기가 늦었네요, 저는 저번주 토요일에 시술을 받았구요,

워낙 여기저기 털이 많아서..ㅋㅋ (머리숱도 많고..ㅠㅠ 팔다리 털도 많아요.ㅠ)

노출이 심해지는 여름 고민이 가중되는것은 당연했구요.

처음 받아보는 시술이니 만큼 많이 망설이지기도 하고,

처음엔 예약 해놓고도 취소할까 말까 아주 혼자서 고민을 엄청했었습니다.

워낙 부끄러운부위라.....

그래도 기왕 예약한것 해보자! 하는 마음에 마리안느에서 왁싱 받으신 분들 후기를

보고 또보고..ㅋㅋ 직접가서 해본 소감은.

워낙 선생님께서 잘해주시고요, 처음 해봐서 많이 아플거라고 생각했는데

(sex and the city에 보면.. Carrie가 브라질리언 왁싱받으면서 소리를 꽥 지르는 장면이 나와서... 진짜 엄청 아플줄 알았거든요....)

생각보다 오히려 별로 안아팠어요~ 오히려 중간중간 선생님께서 아이고 아퍼라~

하는게 선생님께서 더 아파하시는것 같다는 느낌이.ㅋㅋㅋ

지금 일주일짼데 정말 편리하고 이렇게 좋은걸 왜 이제 받았나 하는 ㅠㅠ 후회를...

다들 고민하고 계시는 분들이라면 주저하시마시고 받아보시는 것도 좋을것 같아요~

아.. 참고로 통증은 개인차가 크다고 하는데... 우선 저는 왁싱이란걸 처음 받아봤는데

족집게로 눈썹 뽑는정도의 통증? 이라고 해야하나.. 무튼 많이 안아프고 참을 만 했어요~
그리고 선생님께서 신규라고 화이트닝서비스까지 해주셨답니다~~~^ㅡ^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~우리 고객님~~^^*
우선 이렇게 방문해 주셔서 너무 감사드립니다^^*
저희 마리안느를 끝까지(?) 믿어주셔서 고객님과 이렇게 좋은
인연을 만들수 있어 너무 좋았습니다.^^*
통증의 경우 사람마다 틀리지만 우리 고객님께서는 참을만한
정도 이셨다니 다행입니다.
최대한 불편하지 않게 고객님께 최선을 다하려고 노력하는데
시술에 만족하신거 같아 너무 다행입니다^^*
다음에 오시면 더욱더 신경써서 시술을 준비해드리겠습니다~
리터치 주기는 4~6주 간격이시며 주기 맞춰서 문자 메세지
발송해 드리니 문자 받으시면 오시면 됩니다~~
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.